[VIDEO] San Luis de Quillota anotó su primer triunfo del torneo como visita en Talca

Publicado el at 12:22 pm
3220 0
Cuándo y dónde juega san luis

Con el resultado, el equipo quillotano salió temporalmente de la última posición.

DEPORTES.- Llegó la sexta fecha del Campeonato Ascenso “Betsson” y con ello, San Luis de Quillota obtuvo su primera victoria en lo que va del campeonato.

Los canarios rescataron unos valiosos 3 puntos frente a Rangers de Talca, la tarde del miércoles 23 de marzo en el estadio Fiscal de Talca.

El encuentro fue arbitrado por Nicolás Pozo y partió a las 18:00 horas. Fue el cuadro local que abrió la cuenta a los 19 minutos de partido, con un gol de Lionel Altamirano que ponía cuesta arriba la misión del equipo quillotano, de anotar su primer triunfo y obtener los necesarios 3 puntos para alejarse del fondo de la tabla de posiciones.

Sin embargo, cuando estaba por concluir la primera mitad del partido, convirtió Víctor Campos para San Luis en el minuto 43, sembrando esperanza en la hinchada de Quillota. Los jugadores de Rangers y San Luis se iban a los camarines empatados 1 a 1.

Empezó el segundo tiempo y al minuto 59, Gabriel Harding hizo un gol que colocó en ventaja a San Luis de Quillota, dejando el marcador 2 a 1 en favor de la visita.

Transcurrieron los minutos y llegó otro gol para los amarillos: esta vez el ex jugador de Santiago Wanderers, Ezequiel Luna, se vistió de héroe y convirtió el tanto que dejó 3 a 1 el marcador en el minuto 78.

No obstante, una pelota que ni los defensas ni el arquero canario pudieron sacar del área chica terminó en gol de Alfredo Ábalos para Rangers de Talca en el minuto 89, agregando una cuota de preocupación para los quillotanos y motivando a Rangers para lograr el empate.

Tras cinco minutos de adición, el juez del partido dio por finalizado el encuentro, provocando los abrazos entre los jugadores de San Luis, que por fin concretaban un importante triunfo para el club, venciendo 3 a 2 a los talquinos. Con este resultado, San Luis escapó temporalmente del último lugar de la tabla, acumulando 4 puntos y llegando a la posición número 14.

Revisa el video con el compacto de los goles de San Luis de Quillota, compartido por la cuenta oficial de Twitter del club deportivo: