[VIDEO] Los goles del triunfo de San Luis con Barnechea

Publicado el at 10:30 am
233 0

La victoria dejó al club quillotano en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

DEPORTES.- En su debut en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, San Luis de Quillota rescató una valiosa victoria ante Barnechea, en la séptima fecha del Campeonato de Ascenso ACHS Salud.

Los canarios ganaron el encuentro por 3 goles a 2, con el tercer tanto anotado en el minuto 84 por el canterano Martín Carreño, cuando ya parecía que los equipos iban a terminar igualados.

En el primer tiempo hubo oportunidades para ambos equipos para abrir el marcador, pero fue en el tiempo adicional de la primera mitad que San Luis logró ponerse en ventaja, gracias a un certero remate del volante Andrés Díaz, que dejó a los quillotanos ganando por 1 a 0 al momento en que se fueron al descanso.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de TNT Sports Chile (@tntsportscl)

En el minuto 60, una jugada en que iba saliendo de su área Barnechea fue aprovechada por San Luis, para habilitar a Humberto “Chupete” Suazo, quien no perdonó y convirtió el segundo gol de los quillotanos.

Barnechea quedó con un jugador menos pero anotó dos goles en dos minutos

En el minuto 69 el árbitro Nicolás Pozo expulsó, por doble tarjeta amarilla, a Iván Contreras de Barnechea, dejando al club con 10 hombres mientras perdía por 2 a 0.

Sin embargo, los santiaguinos logrando igualar el marcador en pocos instantes: Matías Gallegos marcó con un golazo el 2 a 1 en el minuto 76 e inmediatamente después, en el 77′, fue el turno de Gonzalo Tapia para vencer la portería canaria y dejar en 2 a 2 el partido.

Daba la impresión de que ese podía ser el resultado final del duelo, pero el juvenil Martín Carreño de San Luis de Quillota se vistió de héroe y, aprovechando un error del arquero de Barnechea, anotó el 3 a 2 para el cuadro canario en el minuto 84.

Con este triunfo, San Luis de Quillota quedó con 10 puntos en la tabla en el noveno lugar, obteniendo un respiro temporal al alejarse de los últimos puestos. San Luis aún tiene pendiente un partido contra Universidad de Concepción.

El siguiente rival de los quillotanos es Deportes La Serena, el actual puntero, al que recibirá en el Lucio Fariña Fernández este domingo 14 de abril a las 17:30 horas.