Unión La Calera perdió en su visita a La Florida y salió de la zona de Copa Sudamericana

Publicado el at 11:22 pm
455 0

En el minuto 94′ Audax Italiano marcó un dudoso penal para el definitivo 2-1 contra los “cementeros”

Un final de infarto tuvo el partido disputado la noche de este domingo 24 de septiembre entre el local Audax Italiano y la visita Unión La Calera en el Bicentenario de La Florida para cerrar la fecha 24 de Campeonato Nacional.

Desde un inicio la cosa no pintaba bien para los dirigidos por Martín Cicotello, ya que al minuto 13′ el dueño de casa inauguró el marcador gracias a una gran definición de Gabriel Hachen en el área de Martín Caravalí.

Los caleranos no lo dieron por perdido y en el minuto 86′ Agustín Rodriguez trajo la esperanza para la parcialidad roja, que pensaba regresar a la “ciudad más cariñosa de la región” habiendo rescatado un punto, sin embargo, el encuentro tenía más sorpresas.

En los descuentos, el árbitro Piero Maza no dudó en cobrar un dudoso penal a favor del cuadro itálico, que fue convertido por Gonzalo Sosa a los 90+4 para darle uuna agónica victoria al elenco de la Región Metropolitana.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por TNT Sports Chile (@tntsportscl)

Con este resultado, Unión La Calera quedó en el octavo lugar de la tabla con 32 unidades y, por el momento, fuera de la clasificación a Copa Sudamericana.

El próximo domingo 1 de octubre, los “rojos” volverán a jugar como forasteros, esta vez en su visita al estadio El Teniente de Rancagua para medirse frente a O’Higgins.