San Luis volvió a caer sumando ocho derrotas consecutivas en el Torneo de Ascenso

Publicado el at 22/07/2024
210 0

Anoche los canarios cayeron por 3 a 1 ante Santiago Morning ante poco más de 1.300 espectadores

DEPORTES.- Una nueva derrota que le significó seguir cuesta abajo en la rodada, sufrió San Luis anoche al caer ante Santiago Morning en el Estadio “Lucio Fariña Fernández”.

Los canarios si bien mostraron algunas mejorías, nuevamente no pudieron ante su rival y terminaron por caer inapelablemente, lo que le significo sumar ocho derrotas consecutivas y quedar muy abajo en la Tabla de Posiciones.

Con el regreso de Néstor Moiragi en la defensa y de Mauro Caballero en el ataque desde el primer minuto, los canarios nuevamente mostraron falencias defensivas y antes de la media hora la visita se puso en ventaja con un ajustado cabezazo de Elson Tapia.

Luego del gol el equipo amarillo mejoró y presionó en busca de la igualdad, pero sin conseguirlo y lo que significó que se fuera al descanso perdiendo por la cuenta mínima, ante la molestia de los poco más de 1.300 espectadores que llegaron hasta el recinto del Estadio “Lucio Fariña Fernández”.

En la segunda etapa y con dos cambios, el equipo siguió buscando la igualdad pero recibió otro duro golpe. En una salida rápida, quedó en evidencia la lentitud de la defensa amarilla y el delantero capitalino Kevin Campillay anotó el 2 a 0.

Pero la ilusión regresó a los sufridos hincha sanluisinos cuando luego de una buena jugada por la derecha, el centro de Ariel Cáceres fue conectado en la boca del arco por Mauro Caballero para anotar el 2 a 1.

Sin embargo cuando los canarios se la jugaban para llegar al empate y en otra salida rápida, ahora fue Oscar Ortega el que desnudo todas las falencias defensivas para marcó el definitivo 3 a 1.

Con esta nueva caída son ocho derrotas consecutivas las que suma el equipo canario por lo que es inminente la salida del director técnico Juan José Ribera quien finalizado el encuentro y la derrota ante Santiago Morning se fue sin realizar declaraciones a los medios de prensa que se encontraban en el estadio y que por largos 40 minutos esperaron las palabras del entrenador luego de esta nueva caída del equipo quillotano.

Los datos del partido

Estadio: “Lucio Fariña Fernández”
Público: 1.303 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

San Luis (1): Maximiliano Velazco; Ariel Cáceres, Douglas Estay (45’ Fabrizio Tomarelli), Federico Pereyra, Néstor Moiraghi; Andrés Díaz (45’ Cristian Aravena) (74’ Kennan Sepúlveda), Gonzalo Bustos, Juan Araya, Martín Carreño; Martín Garnerone, Mauro Caballero. DT: Juan José Ribera.

Santiago Morning (3): Hernán Muñoz; David Tapia, Diego Cerón, Julián Rodríguez, John Santander; Martín Arancibia (76’ Diego Opazo), Fernando Manríquez, Cristian Muga, Kevin Campillay (78’ Felipe Alvarado); Óscar Ortega (87’ Tomás Lerman), César Díaz (76’ Joaquín Barrientos). DT: Luis Marcoleta.

Goles: 27’ David Tapia (SM);  61’ Kevin Campillay (SM); 71’ Mauro Caballero (SL); 83’ Óscar Ortega (SM).

Fotografías: Andrea Faúndez – Mauricio Toro – CampeonatoChileno.cl).