San Luis perdió en casa tras remontada de Santa Cruz

Publicado el at 19/05/2024
181 0

El canario tuvo su segunda caída consecutiva

Una dura derrota sufrió el cuadro de San Luis de Quillota en el sintético del Lucio Fariña Fernández cuando recibió a Deportes Santa Cruz el último fin de semana en un encuentro válido por la decimotercera jornada del Ascenso.

El “canario” comenzó celebrando muy temprano, ya que en el minuto once, Andrés Díaz puso en ventaja a los locales, sin embargo el elenco “comerciante”, no tardó mucho en igualar las cifras gracias al tanto de Cristóbal Muñoz a la media hora de partido.

Sobre el cierre del compromiso, cuando todo apuntaba a que el marcador quedaría en tablas, Christopher Ojeda decretó el desempate a favor de los forasteros en el minuto ochenta y siete.

Esta caída es la segunda consecutiva para el cuadro quillotano tras la polémica derrota sufrida en Curicó y que lo deja en la séptima ubicación en la tabla del torneo de Ascenso.

PARA LA HISTORIA

Hora: 20:00
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Claudio Díaz

San Luis (1): Maximiliano Velazco; Ariel Cáceres, Hardy Cavero, Douglas Estay, Federico Pereyra, Guillermo Cubillos (84′ Cristian Aravena); Andrés Díaz, Luis Pavez (54′ Fabián Carmona), Yerald Pinilla (54′ Gonzalo Bustos); Humberto Suazo, Martín Carreño (57′ Mauro Caballero). DT: Juan José Ribera

Deportes Santa Cruz (2): Gonzalo Flores; Francisco Ayala, Gonzalo Lauler, Jesús Pino, José Navarrete; Camilo Rencoret, Iván Ledezma, Matías Santos; Cristóbal Muñoz (79′ Diego González), Dilan Salgado (45′ Christopher Ojeda) (89′ Kevin Medel), Mathias Pinto. DT: Hernán Peña

Goles: 1-0, 11’ Andrés Díaz; 1-1, 29’ Cristóbal Muñoz; 1-2, 87’ Christopher Ojeda