San Luis no pudo con Temuco y solo sumó un empate

Publicado el at 08/05/2017
1754 0

QUILLOTA.- Solo un empate 1-1 logró sumar San Luis ante Deportes Temuco en el Estadio Lucio Fariña de Quillota, por la decimotercera fecha del Campeonato de Clausura de Primera División.

En el primer tiempo San Luis realizó una presentación redonda, dominando todo el campo de juego, ganando los segundos balones y creándose varias ocasiones de gol. Temuco no logró mostrar casi nada y prácticamente no llegó al arco amarillo, salvo en contadas oportunidades.

Ese dominio tuvo su premio a los 22 minutos cuando Álvaro Césped abrió el marcador para San Luis, mediante lanzamiento penal, poniendo justicia en el desarrollo del encuentro.

En el segundo periodo, Temuco creció y mejoró, aunque contó con la ayuda del cuadro canario que inexplicablemente se paró más atrás, dándole la posibilidad a los temuquenses de comenzar a inquietar a Matías Cano.

Es así que a los 59 minutos, tras un tiro de esquina y un pivoteo de Lucas Campana, el paraguayo Cris Martínez casi en la boca del arco, logró el empate para el elenco de la Novena Región, que de manera merecida conseguía la paridad.

A partir de ahí el marcador no volvió a moverse y el empate terminó siendo un resultado justo por lo hecho por ambos equipos.