San Luis cayó con el “Chago” y desaprovecha su oportunidad de ser líder

Publicado el at 03/08/2023
518 0

Santiago Morning venció por 1-0 y escapó del último lugar, en un partido donde los “canarios” no se vieron bien

BUIN.- San Luis de Quillota desaprovechó la oportunidad de alcanzar a Deportes La Serena y con ello el liderato, al caer por la cuenta mínima ante Santiago Morning, que llegaba como colista del torneo, en el partido pendiente de la decimoséptima fecha del Campeonato de Primera B.

Aunque en el primer tiempo los canarios se vieron levemente mejor que su rival, la expulsión de Juan Méndez a los 38 minutos, complicó los planes de los jugadores quillotanos.

Recién iniciado el segundo tiempo, Santiago Morning se puso en ventaja gracias al tanto convertido por Diego Cerón a los 50 minutos.  De ahí en adelante, el cuadro metropolitano defendió con todo la ventaja y San Luis con más ganas que buen fútbol buscó llegar al empate, más aún cuando el local se quedó con un hombre menos por expulsión de Barrientos a los 77′.

Con esta derrota, San Luis se mantiene tercero en la tabla de posiciones con 34 puntos, tres menos que La Serena (37) y uno menos que Unión San Felipe (35), único escolta del puntero.