Quillotano Jean Meneses tuvo brillante debut en Vasco da Gama

Publicado el at 30/08/2024
208 0

“Takeshi” ingresó en el segundo tiempo y participó en el gol del empate de su equipo.

DEPORTES.- El quillotano Jean Meneses, ahora apodado “Jean David” debutó este jueves con la camiseta de Vasco da Gama, al ingresar y ser clave en la remontada por 2-1 sobre Atlético Paranaense en Río de Janeiro, por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

“Takeshi”, que había llegado en la semana al elenco brasileño, partió en la banca y entró en el minuto 73 por el francés Dimitri Payet, cuando el equipo carioca estaba abajo en el marcador por 1 a 0 con el gol de Christian a los 32 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Vasco da Gama logró dar vuelta el marcador poco después del ingreso del chileno. Jean Meneses tomó la batuta de su equipos y metió un gran pase al área, donde Rayan Vitor pivoteó con el pecho y José Luis “Pumita” Rodríguez anotó el 1 a 1 parcial a los 80 minutos y luego a los 93 Hugo Moura selló la victoria del elenco de Jean David.

Jean Meneses celebrando el gol con sus compañeros de Vasco da Gama.

La revancha entre Vasco da Gama y Paranaense está  programada para disputarse el próximo miércoles 11 de septiembre, en el Arena da Baixada, en Curitiba.

Los primeros minutos de Jean Meneses con su nueva camiseta no pudieron ser mejor ya que participó del juego y además estuvo en la jugada del empate, por lo que se espera que en los próximos encuentros de su nuevo equipo pueda seguir sumando minutos.