Gary Tello: “No podemos seguir fallándole a nuestra gente”

Publicado el at 2:48 pm
0 0

El delantero de San Luis analizó la derrota ante Curicó Unido y se refirió al complicado momento que vive el conjunto amarillo

DEPORTES.- Existía ilusión que luego de la victoria que le había permitido dejar atrás largas 15 fechas sin poder ganar, San Luis podría volver a ganar y con ello tener un cierre de temporada mejor, para un equipo que se armó para intentar subir y que a tres fechas del final, lamentablemente sigue sufriendo con el descenso y con una pobre campaña.

El sábado al mediodía los canarios salieron al campo de juego del Estadio “Lucio Fariña Fernández”, con la gran posibilidad de conseguir una victoria que le permitiera asegurar su permanencia en la Serie de Ascenso.

Pero como muchas veces en esta temporada, el equipo amarillo decepcionó con una pobrísima actuación y donde en la primera parte el conjunto dirigido por Francisco Bozán, no se generó ocasiones claras de gol y fue el colista Curicó Unido, quien se creó a lo menos tres oportunidades y donde concretó una, con el gol de Williams Sáez cerca del final de la primera etapa.

Ese gol pareció ser el golpe de nocaut para el equipo amarillo que en el segundo tiempo mantuvo su escaso nivel y pese a los cambios su nivel no mejoró.

En un partido de escaso nivel y con San Luis buscando con más fuerza que fútbol llegar al empate, a un minuto del final la visita sentenció el encuentro, luego de una salida rápida y donde Sebastián Parada habilitó a Felipe Ortiz que con un potente remate cruzado anotó el 2 a 0.

“ESTAMOS MUY TRISTES”

El delantero Gary Tello, que ingresó en el segundo tiempo, finalizado el encuentro se refirió a la derrota y al difícil momento que vive el equipo canario.

“Estamos muy tristes por el resultado. Ni en los peores pensamientos esperábamos que iba a ser así y especialmente después de lo que mostramos en la fecha anterior. Creo que al final en el afán de ir a empatarlo Curicó anotó el segundo gol. Esperábamos seguir con los triunfos, pero lamentablemente no se dio”, manifestó el atacante.

Sobre la situación que vive el equipo ahora, el delantero manifestó, “ahora estamos con la presión de seguir abajo y vamos a tener que ir a Santa Cruz con  la necesidad de sumar los tres puntos y no seguir fallándonos a nosotros y fallándole a nuestra gente– Espero que el próximo partido podamos ganar los tres puntos y con ello tener más tranquilidad al final de la temporada”

Con esta nueva caída en casa, los canarios se estancaron en los 26 puntos y solo superan por cinco unidades a Curicó Unido y Unión San Felipe, quedando tres partidos y nueve puntos en disputa.

En la próxima fecha los canarios deberán viajar hasta la Región de O´Higgins para enfrentar a Santa Cruz, en un reducto que siempre le ha complicado a los canarios.

Por su parte Unión San Felipe recibirá al campeón Deportes La Serena en el Valle del Aconcagua  y Curicó Unido jugará en casa ante Santiago Wanderers.

Panorama complicado para los canarios que luego de esta nueva derrota en casa, siguen en peligro de descender y cumpliendo su peor campaña de las últimas temporadas.

Gary Tello espera que el equipo pueda conseguir una victoria en Santa Cruz, para de esa manera poder evitar definitivamente el descenso a la Segunda División Profesional.