“Doctor Pichangas” creó postre quillotano en Manzanar

Publicado el at 4:11 pm
3515 0

En medio de los bellos parajes de la localidad rural de Manzanar, en Quillota, el famoso crítico gastronómico y cocinero Felipe Gálvez, más conocido como el “Doctor Pichangas”, dictó una clase televisada, que se transmitió vía Facebook Live, en la página “Tucapel, Fanáticos del Arroz”, donde enseña distintas formas de preparar el producto, como rostro de la conocida marca. Tanto Tucapel como el mismo cocinero decidieron hacer un regalo a Quillota, creando un nuevo postre, sólo con ingredientes de la comuna. Se trató el “Arroz con Leche a la Quillotana”, que enseño a preparar, mezclando paltas, chirimoyas y vino tinto de La Quebrada del Ají. En la actividad compartió con varios invitados, en los salones del hermoso restaurante Aires Puros de Manzanar, perteneciente al conocido empresario del rubro Rodolfo “Rolo” Moyano y su familia. El público no sólo se entretuvo, sino además saboreó los tres platos presentados por el conocido cocinero de televisión.

Comentarios