Deportes Limache rescata valiosos puntos tras vencer como local a San Luis

Publicado el at 31/07/2024
222 0

Mientras Nelson Da Silva anotó doblete para los “tomateros”; Mauro Caballero descontó para los canarios

DEPORTES.-  Por primera vez en el Campeonato de Ascenso Deportes Limache jugó como local, recibiendo a San Luis de Quillota en el estadio “Nicolás Chahuán” de La Calera, por la fecha 19 del torneo.

Un duelo calificado de “equipos necesitados”, donde los  tomateros venían de tres derrotas consecutivas y el conjunto canario buscaba volver a las victorias después de casi tres meses. Victoria que fue alcanzada por Deportes Limache, que  consiguió romper su racha venciendo 2-1 a San Luis.

El encuentro terminó con un primer tiempo sin goles hasta que en el complemento, el argentino Nelson Da Silva consiguió los dos goles de la victoria en los minutos 61′ y 72′; mientras que el descuento canario lo puso Mauro Caballero en el minuto 83′.

Con este resultado, el equipo dirigido por Víctor Rivero consiguió tres puntos importantes, afianzando posición en la  zona de Liguilla y quedando en el cuarto puesto con 29 puntos.

En tanto, los canarios siguen sufriendo, no alcanzando hasta ahora una victoria tras la llegada del DT Francisco Bozán, quedando en el decimotercer puesto con 20 puntos.