Colo Colo se impuso en La Calera y arrebató el liderato a la “U”

Publicado el at 16/10/2024
10 0

Pase de Isla a Marcos Bolados fue definitivo para que el Cacique consiguiera llegar a los 60 puntos en el estadio “Nicolás Chahuán”

DEPORTES.- Finalizó el encuentro de de caciques y cementeros en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar” de La Calera; donde caciques se impusieron por la cuenta mínima en duelo suspendido por la fecha 25 del Campeonato.

Un intenso partido que finamente arrebataron los albos en el minuto 68, tras un enganche de Isla en el área y el pase a Marcos Bolados al lado del arco, quien anotó el 1-0 albo definitivo, que se mantuvo pese a los 6 minutos adicionales donde Unión La Calera no logró cambiar el marcador.

Marcos Bolados, autor del único tanto del encuentro, manifestó su alegría tras el encuentro: “Feliz, contento de que pudimos lograr el triunfo, peleamos todo el campeonato para llegar a esto y ahora quedamos arriba, en el primer lugar, así que feliz”, indicó en diálogo con TNT Sports Chile.

En esa misma línea, Bolados dio sus sensaciones de cómo toman el poder trepar a la cima y ser los principales candidatos al título, aunque llamó a no confiarse: “Estamos todos felices… Nos queda poquito, pero todavía nos falta dar estos pasos. Vamos a ir con todo el fin de semana”, remató al medio oficial.

Con este triunfo, los albos  sobrepasaron a la U en la cima, quedando como punteros  con 60 puntos, a dos de U. de Chile.

Revisa el gol cacique aquí:

Pase de Isla a Marcos Bolados fue definitivo para que el Cacique venciera a Unión la Calera y arrebatara el liderato a la “U” en el estadio “Nicolás Chahuán”⬇⬇

Imagen principal vía X: @TNTSportsCL